欢迎来到软诚在线维修网,通过软件诚信的在线提供服务,解决办公设备出现我各种故障!
当前位置首页 > 打印机维修> 正文

惠普激光打印机卡纸了怎么办?

惠普打印机出现了卡纸的问题,我们应该从以下几种方面着手解决,首先我们需要看下卡纸的部位是在哪里?如果是在刚上纸的位置,可以检查一下搓纸轮看是否在纸面上打滑,留有印子,这种情况应该就是使用了漏粉的耗材硒鼓导致的,清理搓纸轮,更换新的硒鼓问题就可以解决了 。还有一种情况就是卡在硒鼓盖板的位置,同上,更换硒鼓就可以处理好,还有一种情况就是卡纸在加热组件的位置,这种情况就需要拆机处理了,一般情况下就是更换加热膜,就能够处理好了!4.jpeg我们需要注意的是,在潮湿天气,打印机纸盒里面不要过多的放置纸张,最好是用多少放多少,避免纸张的受潮,从而导致卡纸的产生

版权保护: 本文由 软诚在线维修网 原创,转载请保留链接: /food/2021-08-18/158.html

猜你喜欢

软诚在线供城狮
软诚在线,通过软件远程帮助用户解决各种办公设备出现的问题,可以为用户提供电脑打印机驱动安装,软件安装,电脑重装系统,打印机故障远程维修服务!
  • 20 文章总数
  • 50访问次数
  • 3建站天数