欢迎来到软诚在线维修网,通过软件诚信的在线提供服务,解决办公设备出现我各种故障!
当前位置首页 > 打印机维修> 正文

激光打印机 m401d打印机卡纸 ?

激光打印机 m401d打印机卡纸,卡纸的部位相对而言比较重要,这个得看具体卡在哪里?

36.jpg

如果是卡在刚刚上纸的位置,正常取出纸张,清理一下进纸轮,问题就可以解决了,当然如果不是完整的纸张,就得出现二次卡的问题了,这是由于碎纸残留在走纸通道里,这种情况建议我们碰到卡纸的时候一定要注意,轻柔的取出纸张,避免问题变得更严重的情况发展!

版权保护: 本文由 软诚在线维修网 原创,转载请保留链接: /food/2021-08-19/162.html

猜你喜欢

软诚在线供城狮
软诚在线,通过软件远程帮助用户解决各种办公设备出现的问题,可以为用户提供电脑打印机驱动安装,软件安装,电脑重装系统,打印机故障远程维修服务!
  • 20 文章总数
  • 50访问次数
  • 3建站天数