欢迎来到软诚在线维修网,通过软件诚信的在线提供服务,解决办公设备出现我各种故障!
当前位置首页 > 打印机维修> 正文

夏普850四纸盒不认纸张大小 显示特殊 哪里可以改?

夏普850四纸盒不认纸张大小 显示特殊 哪里可以改?夏普复印机纸盒不认纸,识别不了纸张,缺纸,这个得看具体情况,如果识别补了纸张,那么有以下几种可能,首先第四纸盒不是万能纸盒不需要改的吧,其次第三纸盒才是万能纸盒呀

如果纸盒出现了识别不了纸张大小的情况,那么很有可能是纸张传感器出了问题,我们可以检查一下第四纸张传感器的连接线,是否出现松动或者漏粉导致的接触不良的情况,排除之后问题就解决了

版权保护: 本文由 软诚在线维修网 原创,转载请保留链接: /food/2021-08-19/172.html

猜你喜欢

软诚在线供城狮
软诚在线,通过软件远程帮助用户解决各种办公设备出现的问题,可以为用户提供电脑打印机驱动安装,软件安装,电脑重装系统,打印机故障远程维修服务!
  • 20 文章总数
  • 50访问次数
  • 3建站天数