欢迎来到软诚在线维修网,通过软件诚信的在线提供服务,解决办公设备出现我各种故障!
当前位置首页 > 打印机维修> 正文

富士施乐打印机打印出来有黑块,有规律性的?

富士施乐打印机打印出来有黑块,有规律性的?施乐发印记故障,打印效果差,颜色正常,这得看是哪款机型,如果是最IN市面上销售的比较多的S2011和S2110系列的,

87.jpg

根据打印效果黑块的规律,是可以判断出问题的所在的,如果间隔在2-3公分之间,出现黑块的情况,

560.jpg

那么十有八九是充电辊的问题,虽然施乐的机器充电辊坏的情况不是太多.但是还是存在一些几率的,特别是早些年出来的S2011使用的量到一定的程度,充电辊出现老化的概率也会大大提升,再加上办公环境的外部情况影响都会导致问题的出现,我们可以打开侧盖和前盖,

878.jpg

拧开固定鼓组件的螺丝,取出来鼓组件,将充电辊拆卸下来看看,如果上面有明显的掉皮或者磨损印子,清洗擦拭不掉的情况下,更换充电辊就可以解决这个问题!

69.jpg

版权保护: 本文由 软诚在线维修网 原创,转载请保留链接: /food/2021-09-01/200.html

猜你喜欢

软诚在线供城狮
软诚在线,通过软件远程帮助用户解决各种办公设备出现的问题,可以为用户提供电脑打印机驱动安装,软件安装,电脑重装系统,打印机故障远程维修服务!
  • 43 文章总数
  • 244访问次数
  • 14建站天数