欢迎来到软诚在线维修网,通过软件诚信的在线提供服务,解决办公设备出现我各种故障!
当前位置首页 > 办公耗材> 正文

硒鼓没墨了,加墨需要注意什么?

硒鼓没墨了,加墨需要注意什么?打印机没墨了怎么办?原装耗材太贵,用不起,有没好的替代方法,答案当然是有啊,28.jpg

我们可以使用添加碳粉以及墨水的方式来满足我们日常的使用,不过在添加之前我们需要注意一些事项,首先,加墨之前,先测试好我们的打印耗材硒鼓效果是否完好,如果本身就打印出来有黑条黑点等故障,那么即使加完墨之后故障依然还会存在。其次添加的时候最好是把之前粉仓残留的粉和废粉仓的粉清理干净,避免新旧碳粉混合在一起,产生新的问题!

之后我们再看下,

13.jpg

机器的硒鼓是否有计数芯片,如果有必要更换那么还是建议和碳粉一起配套更换掉,否则即使添加了碳粉,打印机依然会使用不了!

版权保护: 本文由 软诚在线维修网 原创,转载请保留链接: /life/2021-08-19/168.html

猜你喜欢