欢迎来到软诚在线维修网,通过软件诚信的在线提供服务,解决办公设备出现我各种故障!
当前位置首页 > 办公耗材> 正文

夏普sf-s201sv加墨粉还显示墨少报警?

夏普sf-s201sv加墨粉还显示墨少报警?

212121.jpg

复印机加墨,缺墨,已经无法打印,以上这些问题都是由于复印机的墨粉盒用尽了,粉盒技术芯片周期到了所导致的,关于这种情况我们可以针对性的更换墨粉盒,这样比较简单省事,有个别朋友觉得更换粉盒的成本有点高,想要像小型激光打印机那样去添加碳粉,

222.jpg

其实,个人添加碳粉也未尝不可,不过我们添加的时候一定不要一味的图价格低廉的碳粉,因为质量不好的碳粉,会加速复印机载体值的老化,这样下来其实得不偿失,极容易出现漏粉漏载体的情况,这样反而更容易导致机器各部件的损伤,维修的成本也会变得更高!言归正传,上述朋友说添加的碳粉还是会显示墨少报警的情况,其实这种情况就是我们开局说的,打印机提示墨粉量用尽,

是关于两个方面的,

75.jpg

一个是我们俗称的碳粉,

40.jpg0404.jpg

在一个就是粉盒的计数芯片,


这是要配套更换的,二者缺一不可,所以说如果您这边需要对这款复印机添加碳粉,别忘了,两者都需要更换掉!

版权保护: 本文由 软诚在线维修网 原创,转载请保留链接: /life/2021-08-21/181.html

猜你喜欢